Рассмотрено Жалоба #7461 Mike Innocence

• Автор темы Автор темы Ownerxl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ownerxl

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Den Instinctoff
  2. Никнейм нарушителя: Mike Innocence
  3. Подробное описание ситуации: 18.06.2023 в 21-16 я производил задержание гражданского по ст 17.1 и 12.8. В процессе конвоирования гражданина я заметил как за мной двигается машина FIB. Далее человек за рулем нарушает статью дорожного кодекса, в последствии выяснилость, что это Глава отдела IB FIB, я потребовал у него, чтобы он показал документы, он не показывал, за что был задержан. Далее я вез двух задержанных в ФТ, и сначала вытащил из машины первого задержанного, которого отвел в фт, и так же вызвал по рации коллегу, когда он приехал, я передал задержанного ему. После чего, я пошел заниматься агентом FIB. Отвел его в комнату, куда забежал еще один сотрудник FIB, я потребовал его уйти, он не выполнил требование и был тоже задержан. Далее мы приступили к просмотру видеофиксации, которую я вел на своем твич канале, в процессе просмотра видеофиксации, Mike Innocence зашел на стрим, посмотрел повтор и овладел мг информацией(мг+стримснайп). После чего он говорит прокурору "Дальше смотрите там будет момент нарушение процессуального кодекса, а именно передача задержанного" Эту информацию он не мог узнать по ic, так как сидел в машине на улице в момент передачи первого задержанного. В следствии чего мы делаем вывод, что он зашел на стрим, посмотрел фиксацию и в ic использовал информацию, которой он завладел на моем стриме(OOC пространстве). Нарушив несколько правил стримснайп+мг. Информацию о канале мог увидеть на самом стриме в дискорде(при просмотре видеофиксации), а так же ссылка канала находится в профиле. Прошу администратора который будет рассматривать эту жалобу:
    1)Откатить ситуацию, т.к информацию он сказал, повлекла за собой серьезные последствия.
    2)Выдать наказание Mike Innocence, за стримснайп+мг
  4. Дата и время произошедшего: 18.06.2023 (21:41)
  5. Доказательства нарушения: https://www.twitch.tv/videos/1849623211 | 00:17:05 - задержание первого гражданина. 00:19:48 - задержание главы IB FIB. 00:24:40 - приезд напарника и передача задержанного. 00.38.02 - момент начала просмотра видеофиксации. 00:43:30 - момент когда человек говорит информацию полученную со стрима (мг-стримснайп)

Так же проверьте пожалуйста тайминг от 00:19:00, я еду и никаких машин фиб рядом нету, и как только я заворачиваю сразу появляет машина фиб и преследует

Здравствуйте.
Mike_Innocence будет наказан за стримснайп.
Вы также наказаны за нарушение правил внешнего вида государственных структур.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху