Рассмотрено Жалоба 7461 id294 id175 id188 id83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forum_Rat

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitriy Brown
  2. Никнейм или ID нарушителя: id294 id175 id188 id83
  3. Подробное описание ситуации: 2nrp copa провели арест. 25:10 id294пристегнул меня к ножке стола,34:41 id294 не включил сканер отпечатков пальцев ,но отыгрывает дальше , 39:31 id175 оскает меня при исполнении и пытается это откатить ,отыгрывает какой-то микронаушник ,хотелось бы чтобы он предоставил отыгровку на микронаушник .Далее он сквозь маску вытаскивает микронаушник, 46:00 id 294отстегивает меня от ножки кресла,хотя ранее приковал меня к ножке стола.Говорит ,что мы едем в емс .
    53:47 данные игроки начинают отыгрывать в свою сторону .а именно просто в ду отыгрвают про камеру ,хотя в правилах гос-структур четко написано ,как отыгрывать и что обязательно надо через трай, хотелось бы еще заметить ,что изъятие камеры и ее дальнейшее уничтожение это все-таки какое не какое крайм действие,а так как мы находились в ЗЗ,а штраф стоянка таковым является ,а по лору любое ЗЗ это многолюдное место с большим кол-вом людей и не малом кол-вом видеокамер. 1:14:42 далее мы обратно вернулись в участок ,в котором были сотрудники ЕМС ,которых по IC никто не вызывал( отыгровок рации при мне не было )а эти игроки всегда были рядом со мной,следовательно врачей они вызвали без отыгровок. 1:17:27 врачи ,как-то берут у меня кровь ,когда у меня сжаты кулаки ,а вены спрятаны под верхней одеждой ,что является отыгровкой в свою сторону.
    Офицеры показывали мне свои нашивки находясь в свободной форме.Это является обманом в /do.Откатывали без моего согласия.
    Считаю,что эти два нон рп копа заслуживают варны.
  4. Дата и время произошедшего: 15.12.2020 02:38
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Darling_Azazlin [294] будет наказан согласно правилам сервера.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху