Рассмотрено Жалоба#7446, 560 ID, 52 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forum_Rat

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Henry_Avery
  2. Никнейм или ID нарушителя: 560 ID, 52 ID
  3. Подробное описание ситуации: Меня задержала Гражданка 560 ID. При заламывании меня, она решила пробежать вместе со мной, что физически не возможно, далее когда меня конвоировала Гражданка 560 ID, решила не озвучивать статьи по которым меня задержали, не зачитала правило Миранды. После того как мы спустились, у меня спросили где находятся мои документы и Гражданка 560 ID решила передать меня другому офицеру 52 ID, так-же не озвучив статьи. После чего данная Гражданка 560 ID, просто улетела из Штата под предлогом {Мне нужно срочно отойти}. После выхода Гражданки 560 ID, меня стал задерживать офицер 52 ID. Входе начала моего задержания, я услышал что данный гражданин 52 ID находится в отделе S.W.A.T. что обязывает сотрудников которые прошли переаттестацию показывать свою нашивку. Данный офицер не имел нашивки и показал мне свои документы. Далее, в ходе обыска, офицер 52 ID, магическим образом нашёл мои документы которые я оставил в бардачке автомобиля {скрин ниже}. Потом когда меня повели к КПЗ, офицер 52 ID озвучил мне статьи, которые он никак не могу узнать, т.к Гражданка 560 ID, не озвучила мне их, и ему соответственно.
    Уход от РП процесса, NRP Поведение - 560 ID
    NRP Cop, MG - 52 ID
  4. Дата и время произошедшего: 13.12.2020 00:52
  5. Доказательства нарушения:
Desktop Screenshot 2020.12.13 - 00.48.01.86.png

Доброго времени суток.
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее.

Офицер начала бежать еще до того, как заламала Вас, так как Вы начали от нее уходить, следовательно, когда она заломала Вас, сразу же остановилась и продолжила конвоировать уже не на бегу. Не зачитанная миранда и не озвученные статьи - сугубо IC момент, Вы можете подать иск в суд на данного сотрудника.

Что касается второго офицера специального отдела, то он показал Вам свое удостоверение, так как ему еще не выдали нашивку. По поводу Ваших документов: Вы должны были сразу озвучить, что при Вас документов нет, так как обычно при обыске задержанных офицеры спрашивают местонахождение документов и, получая ответ, сразу же достают их. В следующий раз, учитывайте этот момент.

Однако, оба офицера получат наказание:
Игрок
Vitaliy_Xessed [52] понесет наказание за отыгровку в свою сторону, нарушение пункта 4.15 общих правил сервера, а также MG, так как не была отыграна передача информации, как минимум, через рацию или телефон;
Игрок
Riley_Xessed [560] понесет наказание за MG по причине, указанной выше;
Вы получите наказание за пункт 3.9 общих правил сервера.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху