Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации: nrp cop (приехали не на свою юрисдикцию, на вопрос почему они сюда приехали начали вязать невинных людей)
Дата и время произошедшего: 12:52 08.04.2022
Доказательства нарушения:
таймкоды: 3:29 -приезжаю эти "сотрудники" на амфитеатр (не их юрисдикция, погони не было) 3:50 - задерживают гражданина, за то что он спросил, что они тут делают (не предоставлен жетон)
таймкоды: 3:03 - гражданин рассказывает про то, как его те же лссдшники задержали с нарушением правил. 3:15 - его задерживают, за то, что он это сказал (не был предоставлен жетон/нашивка/бейджик, не была названа статья задержания, неправильно проведена процедура первичного обыска, не зачитана миранда).
таймкоды: 2:23 - краем глаза замечаю, что мв мою сторону бегут офицеры лссд, сворачиваю игру, чтобы убедиться, что откат идет. 2:28 - меня задерживают (не был предоставлен жетон/нашивка/бейджик, не названо время задержания, неправильно проведена процедура первичного обыска) 3:15 - на вопрос моего друга "Куда вы его повезли?", в ответ от сотрудника [667] была получена угроза: "Ща и вас заберем!" 4:11 - после миранды я ответил, что понимаю свои права, после чего в ответ получил: "Ну и хер с тобой", что я принял, как крайне неуважительное отношение ко мне. 4:23 - мне была присвоена статья 13.5 (хранение и использование гос оружия), от офицера я услышал расшифровку этой статьи, как использование оружия (хотя я его не использовал, на этом и предыдущих откатах все видно)
таймкоды: 0:51 - мне была присвоена статься 17.3.2 (провокация гос служащего путем отвлечения от работы), хотя никакой провокации вопросами про юрисдикцию не было. 2:05- после прочтения миранды не спросили понимает ли гражданин свои права. 2:15 - повесели еще статью 17.3 (оскорбление сотрудника), хотя за все время не одного оскорбления не было.
таймкоды: 0:43 - неточно проведен вторичный обыск.
только после того, как я стал писать это жб я узнаю от деп шефа лспд, что лссдшники до 15.00 могут находиться на чужой юрисдикции, о чем мне не было сказано во время первых вопросов по этому поводу, из-за чего и вышел весь конфликт, можно сказать, что сотрудники преднамеренно хотели конфликта, т.к. они знали о том, что им это делать можно, но они не удосужились об этом сказать (еслиб они это сказали, ни меня, ни другого гражданина, который тоже говорил про юрисдикцию не повязали)