Рассмотрено Жалоба #7362, ID 174, ID 496, ID 667

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimayzer3

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitriy Guerrov
  2. Никнейм нарушителя: ID 174, ID 496, ID 667
  3. Подробное описание ситуации: nrp cop (приехали не на свою юрисдикцию, на вопрос почему они сюда приехали начали вязать невинных людей)
  4. Дата и время произошедшего: 12:52 08.04.2022
  5. Доказательства нарушения:
    таймкоды: 3:29 -приезжаю эти "сотрудники" на амфитеатр (не их юрисдикция, погони не было) 3:50 - задерживают гражданина, за то что он спросил, что они тут делают (не предоставлен жетон)
    таймкоды: 3:03 - гражданин рассказывает про то, как его те же лссдшники задержали с нарушением правил. 3:15 - его задерживают, за то, что он это сказал (не был предоставлен жетон/нашивка/бейджик, не была названа статья задержания, неправильно проведена процедура первичного обыска, не зачитана миранда).
    таймкоды: 2:23 - краем глаза замечаю, что мв мою сторону бегут офицеры лссд, сворачиваю игру, чтобы убедиться, что откат идет. 2:28 - меня задерживают (не был предоставлен жетон/нашивка/бейджик, не названо время задержания, неправильно проведена процедура первичного обыска) 3:15 - на вопрос моего друга "Куда вы его повезли?", в ответ от сотрудника [667] была получена угроза: "Ща и вас заберем!" 4:11 - после миранды я ответил, что понимаю свои права, после чего в ответ получил: "Ну и хер с тобой", что я принял, как крайне неуважительное отношение ко мне. 4:23 - мне была присвоена статья 13.5 (хранение и использование гос оружия), от офицера я услышал расшифровку этой статьи, как использование оружия (хотя я его не использовал, на этом и предыдущих откатах все видно)
    таймкоды: 0:51 - мне была присвоена статься 17.3.2 (провокация гос служащего путем отвлечения от работы), хотя никакой провокации вопросами про юрисдикцию не было. 2:05- после прочтения миранды не спросили понимает ли гражданин свои права. 2:15 - повесели еще статью 17.3 (оскорбление сотрудника), хотя за все время не одного оскорбления не было.
    таймкоды: 0:43 - неточно проведен вторичный обыск.
    только после того, как я стал писать это жб я узнаю от деп шефа лспд, что лссдшники до 15.00 могут находиться на чужой юрисдикции, о чем мне не было сказано во время первых вопросов по этому поводу, из-за чего и вышел весь конфликт, можно сказать, что сотрудники преднамеренно хотели конфликта, т.к. они знали о том, что им это делать можно, но они не удосужились об этом сказать (еслиб они это сказали, ни меня, ни другого гражданина, который тоже говорил про юрисдикцию не повязали)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

LepaaZR.png

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:

Всё, что Вы перечислили, относится к IC моменту, данные моменты решаются через исковые заявления и обращения в прокуратуру.

LepaaZR.png

С уважением, Matteo Perez.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху