Рассмотрено Жалоба#73444 , ID 121874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei91

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Veles Rossi (1151)
Никнейм или ID нарушителя: были в масках только такие данные - гражданин 2410 и 2327

Описание:
Солнечный день - решил поработать в такси на прекрасном RedWood сервере )
На трассе около военной взлетки ( аэродрома ) где выезд с армейки грубо говоря ко мне подъехали грабители ( и то я понял по фразе выходи из машины сразу , без отыгровки РП !!! ) Я отвечаю я работник такси ( рабочий ) запрещено нападать на работяг, они убили сразу и обматерили !
Администрация примите меры пожалуйста ) удачного вам дня

ссылка на ситуацию - https://clips.twitch.tv/DifferentEphemeralMallardCorgiDerp-kbsuHzplUxnr40L7

Здравствуйте.
Игрок Feyruz_Patterson 2327 будет наказан за п. 1.1, 1.1.1 Общих Правил Мафий и п. 6.29 Правил проекта
Игрок Neon_Patterson 2410 будет наказан за п. 1.1, 1.1.1 Общих Правил Мафий и п. 6.29 Правил проекта

6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении.

Принимать участие в crime деятельность разрешено только после достижения 5-го ранга и посвящения в мафию.

1.1.1 При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей фракции (минимум 70% от всей одежды).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху