Рассмотрено Жалоба #734, 1114 ID, 1668 ID, 1721 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lip

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lip Peredozzeti
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1114, 1668 , 1721
  3. Подробное описание ситуации: Ехал на угонке , подъезжая до сдачи меня решили ограбить 2 кента , один который был в медицинской маской ( 1114 айди) (крайм без маски) , Затем моя удача упала на 2 пдшников которые оказались очень умными. Не думаю что у них правильная отыгровка проверки на взлом . Т.к он чекал замки находясь за рулем внутри машины и через /try . Затем после своей отыгровки решили повязать не спросив есть ли документы на машину или же откуда у меня она , я говорил что машина не моя а что я взял ее в аренду, они не слушая не спросив есть ли вообще контракт что машина действительно в аренде . НО дело не заканчивается , взяли взятку , окей , но оказывается пока один брал взятку другой машину уже успел спрятать утопить я не знаю что он с ней сделал. В общем полный нрп.
  4. Дата и время произошедшего: 28.10.21 , в 18:17
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:17 (крайм без маски), 1:20 (отыгровка пдшника), с 1:20 до 5:59 ( Просто решил повзять когда узнал о следах взлома) , 5:45 ( Машины уже нету)

RIley Loveu

rileyloveu
Старший администратор
1668 Erwik_Gans будет наказан за нарушение правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху