Рассмотрено Жалоба#7336 | Id 909

• Автор темы Автор темы CKoKy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CKoKy

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marin Bruh
  2. Никнейм нарушителя: Id 909
  3. Подробное описание ситуации: Катался по трассе, увидел грабят человека хотел помочь не успел помогли ЛСПД увидел что гражданский берет оружие которое упало начинать задерживать и Сотрудник LSPD с Id 909 начинает меня отговаривать после чего просто тулит.
    После всех перестрелок меня поднял медик я направился в ЛСПД чтоб вызвать начальство и найти этого сотрудника так как я знал номер авто LSPD32 в ожидании начальства увидел того самого человека который меня тулил Id 909 тот же я его начал задерживать он сделал /q я подождал его он появился случайно мискликнув я снял наручники и он вышел из игры уйдя от РП процесса.
    Так же я хочу заметить он катался в форме LSPD в Фракционной машине в Крайм броне
    Хочу чтоб человека наказали за TK + WARN + За уход от РП
  4. Дата и время произошедшего: 22:11 - 3:14:04 07.04.2022
  5. Доказательства нарушения:
    Начало ситуации TK + WARN ТЫК 2:45:02 - 2:46:06
    Задержание в ЛСПД /q тык 3:08:04 - 3:09:09
    Появился там я мискликнул и он ушел от РП тык 3:31:43 - 3:14:03
    Так же про крайм броню тык 2:51:57 - 2:52:12

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

i0C3HWm.png

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Shogev_Rejev будет наказан согласно правилам сервера, а именно: Уход от РП + NRP COP

i0C3HWm.png

С уважением, Jony Bryant
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху