Рассмотрено Жалоба #7336 | Ararat_Babayan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

300looney

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Looney Rocket, Bakhmut Babayan
  2. Никнейм нарушителя: Ararat Babayan
  3. Подробное описание ситуации:Значит, он предложил перейти из госса в крайм и для этого создать персонажей, у меня на госс аккаунте была машина хонда я спросил в репорт как мне перекинуть мой кар и мне сказали через друга естественно я решил это сделать через типа который был со мной в дс, после того как я перекинул ему кар, оказалось что по системе нужно 3 лвл, произошло все 12.06.23 он обещал прокачать его 13.06.23 потом написал мне что вчера никак не может и крайний срок 14.06.23, на данный момент 10:08 15.06.23 я еще не получил свой автомобиль более того он не берет трубку в дискорде и не отвечает на сообщения, а после того как я набрал ему - сменил в дс на неведимку. Прошу помогите пожалуйстa, верните мне мою машину.
  4. Дата и время произошедшего:12.06.23 18:10
  5. Доказательства нарушения: Тык, Не отвечает в дс (знаю что скрины нельзя но я не знаю как еще доказать)

Ararat_Babayan будет наказан согласно п.4.10 Правил проекта.
За компенсацией обратитесь в тех раздел на форуме. Гарантии, что вам ее выдадут - нету, т.к. решение за выдачей компенсации остается за тех администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху