- Автор темы
- Ваш никнейм: Dean_Moretti
- Никнейм или ID нарушителя: Luigi_Fiesta/Гражданин[424]
- Подробное описание ситуации: Утопил внедорожник, и питался его востановить всеми способами(не суть), приехало оно. И я учуял что нужно включить запись из за таких говнюков пропадает суть охоти, запись у меня запускается около 3-6 секунд(крайне важно что за 5 секунд назад я бил еще жив).
- Дата и время произошедшего: 16.07.2022 : 18:50 по серверу
- Доказательства нарушения: прикрепил видео (Четко видно что там било 2 человека, но водитель(424 ID) открил огонь на поражение, без весомих на то причин, точнее DM, увидев что с меня ничего не упало(мушкетка + 12мм как обично с таких падает в таком месте) скрились с места преступления.
- Видео док-ва " тик " ( видео на 30 сек) не видно как именно он стреляет, но факт остается фактом док-ва (потерять сознание нокнутим становит 180 секунд, на видео, 177(т.е. только что убит, так как "Luigi_Fiesta" находился в госс организации, мог что-то сделать по рп(если би я его первий атаковал), а так я бил в пасиве в нирване с проблемами с т/с(видно ответи админа)
- на видео нету ID нарушителей, но, есть "Вас атаковал гражданин[424]" так как єто било 16.07.2022 о 18:50 тогда именно єтот человек: Luigi_Fiesta бил под єтим айди(узнал потом из чата, когда откинули его за нарушение правил госс структур(точнее не помню)) тогда еще находился в госс фракции, знаю что данний игрок наказан(НО НЕ ПО ЕТОЙ причине) требую пересмотреть жалобу