Рассмотрено Жалоба #7179.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$agat_Memphi$

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Salat Memphis
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 575
  3. Подробное описание ситуации: Нас втаранивали крутышки из крайма, пинали словно футбольный мячик, по этой причине мы не могли отыграть ремни и тп. Нам сказали выйти, мы вышли, я сложил оружие и меня убили. Моего друга ограбили с оружием в руках без отыгровок на 3К. Деньги возместить не требуем, а требуем наказать по всей строгости этого плохиша, который грабит с оружием в руках без отыгровок.
  4. Дата и время произошедшего: 11.10.2020 | 21:17
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте!

Внимательно ознакомившись с представленными доказательствами, сообщаю, что игроки Danil_Zabivanov [575], Erik_Sever [737], Osborne_Cox [780] будут наказаны согласно правилам сервера соразмерно содеянному.
В свою очередь, Вы, Salat_Memphis [83], также понесете наказание за nRP-езду по следующей причине:
1605204205197.png

Вы, как и Ваш напарник, состояние персонажа после столкновения, вызвавшего переворачивание патрульного авто, не отыграли. В реальной жизни Вы могли бы получить серьезные травмы в данной аварии. Несмотря на факт тарана, у Вас была возможность использовать отыгровки, чтобы создать реальную модель поведения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху