Отказано Жалоба#7175 id1405

• Автор темы Автор темы Fillion
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fillion

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Carlos Lehder
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1405
  3. Подробное описание ситуации: Я со своим сослуживцем задержали нарушителя, пришли в Федеральную Тюрьму сажать его, оказалось его друг работает там, сначала он хотел дать мне взятку (в OOC), потом вовсе забрал ломку (заломал его), в итоге на нас напали, непойми от куда. В это время он "бежит со своим другом на территорию тюрьмы" (бежать когда человек залом нельзя), снимает его с залома и наручники, на видео слышно как он выходит с дискорда (мы сидели пересматривали откат), в итоге он отпустил своего друга с ID 1584 и пропадает, после чего он вновь заходит, и говорит что он ничего не делал, начинает материть и т.п. Прошу наказать данного человека, так как подобные действия не правильны.

p.s. он нарушил не только то что отпустил друга, но и то что он бегал в заломе, + после этого он зашел к нам и говорил что он ничего не делал, после того как я показал все док-ва, он стал не адекватно вести...

4. Дата и время произошедшего: 08.04.2022 20:43
  5. Доказательства нарушения: ТЫК
  6. Тайм-код нарушения: 0:13

Доброго времени суток

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху