Отказано Жалоба #7167 ID Timur Soprano, Kama Stechkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silver Shredolphin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Silver Shredolphin
  2. Никнейм или ID нарушителя:Timur Soprano, Kama Stechkin
  3. Подробное описание ситуации:
    Начнем с Timur Soprano, сидели с данным гражданином в войсе, я попросил его показать где он находится ( на тот момент он сидел в фт ) он включил демонстрацию и начал бегать по ФТ. В момент когда он бегал, задел какую - то клавишу и у него открылась менюшка чита, когда я у него спросил что это такое он сказал что это для графики !Меню для графики ( кликабельно ). Прошу проверить игрока на наличие чита, потому что когда я заметил нарушение, сразу же отписал администратору на что поступил ответ: не у пк

Продолжим с Kama Stechkin: Сидели в войсе Blood, и нашего за дм откидывают в деморган, Kama Stechkin предлагает установить бота на деморган дабы отсидеть быстрее, после 2-3 дней Kama Stechkin наказывают по жалобе #6167 на 12.000 секунд, после чего Kama Stechkin заходит в войс и говорит фразу "я на боте" я его попросил показать демонстрацию экрана, на демонстрации увидел реально рабочего бота который делает схемы и швейку ( откат не сохранился )

Прошу проверить игроков на наличие запрещенного ПО даже если жалоба висит 1-2 дня они не смогут почистить файлы так как сидят не очень взрослые люди, и я уверен что форум они не читают.

4. Дата и время произошедшего: Kama Stechkin - использование бота 17:42.
  5. Доказательства нарушения: Кликабельно

1711784809191.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху