- Автор темы
- Ваш никнейм: Dorian Grey
- Никнейм или ID нарушителя: Dorian Helford
- Подробное описание ситуации: 01.08 в ЧП канале было опубликовано постановление ведущего прокурора Dorian Helford, внимательно изучив данное постановление могу сделать вывод, что подобное творение является NRP. В подтверждение своих доводов, хочу сказать следующие:
1) Действующие лицо пишет о том, что было инициировано расследование, однако уголовное дело возбуждено не было. А если было, как узнать его номер. Может быть его и правда не было.
2) Далее действующие лицо требует отстранить от работы сотрудников, однако не указывает на какой период.
3) Действующие лицо просит предоставить материалы, но о каких материалах идёт речь? Если видеоматериалы, то какие именно? Может прокурору требуются биоматериалы (кал, моча и тд).
Прошу обратить внимание, что в постановление нет ни одной ссылки на НПА, а все требования основываются на "Хочу".
ООС жалоба оставляется исключительно потому что, согласно моим внутренним убеждениям, опыту игры на проекте подобные "постановления" должны модерироваться администрацией, а игроки, издающие их нести персональную ответственность, не только, как IC персонажи, но и OOC.
Обращаю также внимание, что постановление на форуме было опубликовано более чем через сутки, после публикации ее в ЧП канал. Прошу администрации ответь на вопрос: с какого момента идёт 24 часовой срок исполнения постановления.
К жалобе прилагаю следующие док-ва. - Дата и время произошедшего: 01.08.2023 23:05
- Доказательства нарушения: Ссылка Ссылка Ссылка