Рассмотрено Жалоба#7126 Dorian Helford

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Alekseev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dorian Grey
  2. Никнейм или ID нарушителя: Dorian Helford
  3. Подробное описание ситуации: 01.08 в ЧП канале было опубликовано постановление ведущего прокурора Dorian Helford, внимательно изучив данное постановление могу сделать вывод, что подобное творение является NRP. В подтверждение своих доводов, хочу сказать следующие:
    1) Действующие лицо пишет о том, что было инициировано расследование, однако уголовное дело возбуждено не было. А если было, как узнать его номер. Может быть его и правда не было.
    2) Далее действующие лицо требует отстранить от работы сотрудников, однако не указывает на какой период.
    3) Действующие лицо просит предоставить материалы, но о каких материалах идёт речь? Если видеоматериалы, то какие именно? Может прокурору требуются биоматериалы (кал, моча и тд).
    Прошу обратить внимание, что в постановление нет ни одной ссылки на НПА, а все требования основываются на "Хочу".

ООС жалоба оставляется исключительно потому что, согласно моим внутренним убеждениям, опыту игры на проекте подобные "постановления" должны модерироваться администрацией, а игроки, издающие их нести персональную ответственность, не только, как IC персонажи, но и OOC.
    Обращаю также внимание, что постановление на форуме было опубликовано более чем через сутки, после публикации ее в ЧП канал. Прошу администрации ответь на вопрос: с какого момента идёт 24 часовой срок исполнения постановления.
    К жалобе прилагаю следующие док-ва.
  4. Дата и время произошедшего: 01.08.2023 23:05
  5. Доказательства нарушения: Ссылка Ссылка Ссылка

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Dorian Helford будет наказан согласно регламенту сервера
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху