Рассмотрено Жалоба 7118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Ambassador

Активный
Пользователь
Жалоба на рассмотрение ГС Гос, куратор GOV или ГА
  1. Ваш никнейм: Alba Ambassador
  2. Никнейм или ID нарушителя: Советник Верховного судьи Matthew Changrettas
  3. Подробное описание ситуации: Согласно 1.4 Правилам гос. Структур, если IC разбирательство зашло в тупик, оно может быть решено через администрацию в ООС поле. Конкретно в данном случае, жалоба подается на совершенно возмутительный приговор верховного суда, а именно судьи Matthew Changrettas. Действия судьи совершенно не несут в себе смысловой нагрузки и не соблюдают РП Модель, установленную 1.2 Правилами Проекта.
1. 27 Ноября адвокат подает исковое заявление на меня ( окружной судья Alba Ambassador), считая мое решение некорректным. Начнём с того, что подача искового заявления на решение судьи уже заведомо смешное действие, ведь в процессуальном праве США, судья не может понести ответственности за принятое судом решение или выражение при осуществлении правосудия мнение.
В Соединенных Штатах судьи обладают юрисдикцией и независимостью в исполнении своих судебных функций. Они защищены концепцией так называемого "судебного иммунитета", который предотвращает привлечение судей к ответственности за их судебные решения с целью обеспечения независимости судебной системы.
Судебный иммунитет исходит из принципа разделения властей, заложенного в Конституции США. В соответствии с этим принципом, судьи не могут быть лишены своих полномочий или привлечены к ответственности за свои судебные решения.
Уже на основании этого, судья должен получить наказание в виде Варна, за грубое нарушение модели США.

2. Опуская момент с привлечением судьи к ответственности, перейдём к следующему нарушению. Один из процессуальных принципов работы судов заключается в "состязательности сторон", что позволяет обоим сторонам выразить свою позицию в суде, для вынесения судьей мотивированного и объективного решения. Данный принцип совершенно точно был нарушен, так как 1. Исковое заявление даже не было передано мне, как ответчику. 2. Судебного заседание не было, судья вынес решение на основании иска спустя несколько часов, после публикации искового заявления.

3. Далее, вчитываясь в описательно-мотивировочную часть решения судьи по иску на меня, можно вычитать следующее: судья запретил право на обжалование, хотя не имел права на основании статьи 5.3 Судебного Кодекса.
Обращаясь к данной статье, она нас перенапрвляет на 20 главу судебного кодекса, в которой прописан процесс подачи аппеляций на решения окружного суда.
Обращаясь к статье 20.1 этого же кодекса, можно вычитать:
20.1 Участники судебного разбирательства в Окружном суде вправе подать жалобу на имя Председателя Окружного суда на Постановление Окружного суда по делу, участниками которого они являлись, если они с таковым не согласны.
Из данной статьи вытекает несколько претензий: 1. Согласно данной статье, право на обжалование есть только у лиц, учавствующий в судебном разбирательстве.

Из определения:
Судебное разбирательство - это процесс рассмотрения спора или преступления в судебных органах. В рамках разбирательства суд принимает решение, основываясь на представленных доказательствах, аргументах сторон и применяемом законодательстве. Судебное разбирательство предоставляет возможность всем заинтересованным сторонам выразить свои позиции, представить свидетельские показания и прочие доказательства. Оно имеет целью достижение справедливости и разрешение конфликта в соответствии с законом.
Заявление на Амнситию не является судебным разбирательством в любом виде. Данное заявление является процессуальной процедурой по рассмотрению Прошения человека, на снятие с него каких либо ограничений. Из этого, опять же отталкиваясь на процессуальное право и правоприменительную практику США, можно сделать вывод, что решение по заявлению на Амнистию обжаловано быть не может, так как данный порядок обжалования, просто отсутствует.

2 пункт претензии по статье 20.1:
В статье написано: "гражданин вправе подать жалобу на имя Председателя Окружного Суда". Тут усматривается ничтожность данной статьи в силу отсутствия такой должности, как Председатель Окружного суда. Процессуальная процедура по обжалованию соответственно так же утрачивает свои силу, так как статья, регламентирующая понятие "Апелляции" - ничтожна.

4. Наконец перейдём к самой стороне решения. Ранее я привёл несколько тезисов, которые уже гласят о том, что Советник Верховного судьи в своём решении написал полную чушь. Амнистия - это смягчение наказания. В США обычно выдаётся путем помилования Президентом, либо массовая амнистия от законодательной Власти. Само по себе право на подачу аппелции на решение по амнистии уже звучит смешновато если честно. Даже убираюсь в реалии сервера и в игровые условности, обжалование решения по Амнистии просто невозможно из-за отсутствия регламента таких обжалований.

5. Далее в приговоре Советника Верховного судьи, можно обнаружить так же претензии по нумерации моего судебного определения по конкретному делу. Да, действительно ВС установил правило, о котором я понятия не имел, так как оно не выделено для судей, а просто лежит в кабинете ВС и пылится. Даже если моё определение не соответствовало стандарту нумерации, установленному Верхоным судьей, это не является основанием для отмены моего решения. Отдельная нумерация для каждого решения требуется для реализации и объеденения судебной практики, но так, как на сервере на данный момент просто не было ни разу подобного чуда, когда Верховный судья соизволил объединить и раскрыть практику, считаю отдельную нумерацию бессмысленной.

Прошу наказать судью за вынесение приговора, противоречащего модели. Снять с должности судьи верховного суда ( варном ), так как человек просто не готов к такой должности.

1. Дата и время произошедшего: 27.11.23 в 23:50
  2. Доказательства нарушения: Исковое заявление описанное в иске - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-novs-125.2367948/

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомилась с материалами жалобы.
Игрок Matthew_Changrettas получит наказание за нарушение правил государственных структур п. 1.2, 1.3.
Ситуация будет откачена, до момента переноса судебного заседания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху