Рассмотрено Жалоба #7105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spoky Renegade

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Goku_Renegade
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1266, 874
  3. Подробное описание ситуации: Ехал в город по трассе, По мне открыли огонь краймеры без предупреждения об остановке, произошла DM ситуация данный игрок утверждал что говорил мне остановится но он это не мог сделать физически так как они были в 20-30 метрах от меня и даже догнать не могли об остановке речи и не шло.
  4. Дата и время произошедшего: 11.06.23 | 20:58
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение:
Вы будет наказаны за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.7.
Пункт правил ограблений и похищений гласит следующее - Примечание: При преследовании водителя автомобиля с целью ограбления, грабители в обязательном порядке должны вести стрельбу по автомобилю или обогнать автомобиль и создать препятствие его дальнейшему пути. Препятствием считается такое положение т/с, при котором уехать не нарушая правила и верную игровую логику не представляется возможным.
По вам велся огонь, пробили колеса , но вы продолжали уезжать и даже пытались уплыть , за что и были убиты.

odtxl4h.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху