- Автор темы
- Ваш никнейм: Pablo_Aeson
- Никнейм или ID нарушителя: 334
- Подробное описание ситуации: Считаю поведение со стороны игрока NRP, скачет\танцует\прыгает от радости(Запрещено на нашем сервере) (Считаю это NRP как со стороны гос. сотрудника, т.к. танцы\прижки\Неадекватное поведение и тд считаются NRP для гос. сотрудников)
Он думает если он снял бронежилет и сделав, это не будет накакзуемо. Но он забыл, что находиться при исполнении и в функцион. форме.
1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
Также во время IC разговора с прокурором игрок совершает 6.15 П.П. или 6.18 П.П., в данном случае я считаю вообще как NRP со стороны гос сотрудника в тот момент, т.к. игрок намеренно использует с целью прекращения моего диалога с прокурором "отыгрывать пристегнул к полотенцодержателю в время моего разговора". Таймкод(05:32
Прошу заметить что игрок является заместителем лидера, прошу выдать заслуженные -20 баллов. - Дата и время произошедшего: 27.03.24 18:49
- Доказательства нарушения: