Рассмотрено Жалоба#7032 ID360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hey.d1ma

Новичок
Пользователь
1) Dima_Torres
2) ID360
3) Данный сотрудник проводит задержания с нарушениями, сажает без доказательной базы и ведёт себя не корректно. Так по мимо того они без каких либо предупреждений, слов и так далее открыли огонь по мне, просто расстреляли. Не дали право на звонок, не досмотрели ТС, посадили по факту потому что им захотелось. Обвинили в какой-то торговле оружием, якобы я с их подставным покупателем договаривался, хотя доказательной базы нет. А то что вы видите у меня на фиксации, это тоже не является доказательством и против меня не может играть, по этому я надеюсь вы разберётесь в ситуации уже. Творят что хотят, может пора прекращать уже это? И брать нормальных игроков в полицию, что бы делали всё по уму. По этому прошу снять наказание и выпустить из тюрьмы. А игроку выдать выговор. Так же прикрепляю видео материалы по данному случаю. У меня в момент задержания вылетела игра, но я вернулся на сервер, написал в репорт и меня вернули в ситуацию, за это администратору Musya_Sweetness спасибо.
4) 26.11 11:08
5) Видео материалы Таймкод 3:08 КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО 2

Здравствуйте!

Игрок Alexandr_Morello [360] будет наказан за nRP поведение.
Вы,
Dima_Torres [277] будете наказаны за MG во время РП ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху