Отказано Жалоба#7018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chaborz997

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Khalif Borz
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1430 , Artem Lyutik

3. Началась ситуация с того что Заместитель Директора FIB , кикнул из фракции человека с моей фамы , когда я задал вопрос что да как , получил ответ от Заместителя директора Artem Lyutik ,
    Если что-то не нравится , иск в прокурату
    Так как ответ мне показался не уважительным по отношению ко мне , я решил предупредить его тем что он вряд-ли вывезет иски.
    После чего получил вот такое сообщение от Заместителя Директора :

изображение_2024-08-02_175610704.png

Я такой не растерявший , решил напомнить человеку что Губернатору и Верховному Судье не выгодно прикрывать его нарушая законодательство :

1722610767577.png

Видимо данное сообщение сильно обидело Заместителя Директора , после чего через пару минут меня зовет в рацию Заместитель Директора и просит чтобы я явился в гараж FIB , я подъезжаю , и тут бац , сотрудник ЮССС решает меня задержать за розыск который прошел 24.07.2024.

Считаю что данные действия являются нарушением ПГС 1.14 :

1.14 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в законодательной базе сервера в личных целях, включая все законные и подзаконные акты, либо в целях несущих в себе деструктивный характер, направленный на травлю/подталкивание к травле игрока за рамками IC составляющей и за пределами игрового мира. | Warn/Блокировка персонажа от 1 дня.
  4. Дата и время : 01.08.2024
  5. Доказательство: Губер Друг , Вызов в рацию , Вооруженное Оскорбление))) (Момент задержания) , Очищает сервер от таких

Chaborz997

Новичок
Пользователь
UPD: Прощу Администрацию обратить внимание на то что данный человек находится в списках допущенных к обзвону на хелпера. И так как против него весит жалоба с возможным наказанием Warn . Прощу исключить его из этого списка и также не допустить на должность Хелпера.

Alexsey Morrisonov

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

В случаи если игрок считает, что увольнение было не законно из рядов FIB - игрок может обратится в прокуратуру/суд.
Screenshot_20240806_133933_Browser.jpg

В отношении задержания:
Screenshot_20240806_134014_Browser.jpg

В жалобе на игроков, Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху