- Ваш никнейм: Khalif Borz
- Никнейм или ID нарушителя: ID 1430 , Artem Lyutik
Началась ситуация с того что Заместитель Директора FIB , кикнул из фракции человека с моей фамы , когда я задал вопрос что да как , получил ответ от Заместителя директора Artem Lyutik ,Если что-то не нравится , иск в прокурату
После чего получил вот такое сообщение от Заместителя Директора :
Я такой не растерявший , решил напомнить человеку что Губернатору и Верховному Судье не выгодно прикрывать его нарушая законодательство :
Видимо данное сообщение сильно обидело Заместителя Директора , после чего через пару минут меня зовет в рацию Заместитель Директора и просит чтобы я явился в гараж FIB , я подъезжаю , и тут бац , сотрудник ЮССС решает меня задержать за розыск который прошел 24.07.2024.
Считаю что данные действия являются нарушением ПГС 1.14 :
1.14 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в законодательной базе сервера в личных целях, включая все законные и подзаконные акты, либо в целях несущих в себе деструктивный характер, направленный на травлю/подталкивание к травле игрока за рамками IC составляющей и за пределами игрового мира. | Warn/Блокировка персонажа от 1 дня.- Дата и время : 01.08.2024
- Доказательство: Губер Друг , Вызов в рацию , Вооруженное Оскорбление))) (Момент задержания) , Очищает сервер от таких