Рассмотрено Жалоба #6986 ID 228, 963, 387, 472, 702, 561, 193.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoldik Wanderwill

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш никнейм: Vlad_Neonight
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 228 ID 963 ID 387 ID 472 ID 702 ID 478
  3. Подробное описание ситуации: Изначатльно мы приехали на тренировку фиб и некого не трогали и не собирались кого-нибудь "вязать" за что-либо, но смотря на поведение и отношение некоторых игроков закрывать глаза становится на их IC нарушения становится сложнее.
    Данный стереотип, а именно игрок ID 228 помимо оскорбления в нашу сторону, так ещё и угрожал. Агенты , что стояли рядом закрыли и на это глаза, но у меня знатно сгорело, на что я решил его повязать. После, я не знаю были ли это его друзья или нет, но брать в руки оружие, без бронижелета, тулить госников в GZ(Green Zona) , а после сделать "F1>Quit game" крайне не разумно.
    P.S. Я бы даже не оставлял эту жалобу, но это поведение + я крайне уверен, что раз играют в RP(отыгровка своего персонажа) данные люди явно не стали бы просто так оскорблять представителей власти и тем более стрелять в них.
    ID 478 1:09 был в шахидке. Форма у меня слетела после матча в арене.
  4. Дата и время произошедшего: 21:53 - 21:54 31.10
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте,
игроки Marko_Triggeryan [228], Rashid_Triggeryan [963], Clemente_Triggeryan [387], Hugo_Ressens [472], Morty_Nakagava [702], Vlad_Neonight [561], Radcliffe_Goodman [193] будут наказаны согласно правилам сервера.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху