Рассмотрено Жалоба #6981, 1403 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Clemente

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dante_Clementez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1403 ID
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по своим делам, меня остановили фибы, не представились, не показали удостоверение, и начали говорить о том что я кого то сбил, я попросил чтоб они показали мне кому я нанес вред здоровью, на что сотрудник сковал меня в наручники, и повез садить за 6.4* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
    После приезда в полицейский участок, начался спектакль, сотрудники очень не уважительно ко мне относились, что я считаю не подобающе агентам FIB, начали угрожать что заберут права, и посадили на 40 минут в тюрьму, адвоката так и не дождались.
    Прошу принять меры на неадекватных сотрудников. которые уже выводят из себя каждый день.
  4. Дата и время произошедшего: Посадили в 05:50 - 07.08.2023
  5. Доказательства нарушения:
    Остановка :
    Тут сотрудник общается максимально неуважительно :
    Вот конец где мне говорили что щас лицензию заберут, оскорбления в мою сторону от 441 ID и вывод из себя, тоисть специально хотел чтоб я его начал оскорблять при всех -

Доброго времени суток!
Не видно начала ситуации, все видеодоказательства обрезаны. Общение игрока с id 441 расцениваю как IC-момент, можете подать на него исковое заявление в суд за нарушение этического кодекса. И если считаете, что задержание было неправомерным, можете также подать иск в суд.
Тем не менее, выношу следующий вердикт:
Игрок Ramzik_Abramyan [1579] понесет наказание по причине: 2.12 правил государственных структур.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху