Рассмотрено Жалоба 6960 8ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolframushka

Начинающий
Пользователь
1. Mercy Unloved
2. 8ID
3. NON RP FIB -> 3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования
4. 02.04.2022 00:16
5.

Пострелять по колесам для остановки правонарушителя на тачке который уезжал? Не вижу нарушения пункта 3.4, но зато я вижу нарушения от лидера Bloods, а именно:
1648858907322.png
1648859030407.png

Прошу наказать автора жалобы по всей строгости, регламентируемой настоящими правилами сервера/проекта

(За удаление и игнорирование этого комментария на администратора будет составлена жалоба.)

Пострелять по колесам для остановки правонарушителя на тачке который уезжал? Не вижу нарушения пункта 3.4, но зато я вижу нарушения от лидера Bloods, а именно:

Прошу наказать автора жалобы по всей строгости, регламентируемой настоящими правилами сервера/проекта

(За удаление и игнорирование этого комментария на администратора будет составлена жалоба.)
Получается твой деп. кур видит в этом нарушение, а ты нет?)
Более преданных фанатов, чем вы, у меня нет

Получается твой деп. кур видит в этом нарушение, а ты нет?)
Более преданных фанатов, чем вы, у меня нет
это его право, мое право - составить жалобу, касаемо фанатов - мне достаточно уже было откатов с вашей стороны, сам себе не пизди)

1. Mercy Unloved
2. 8ID
3. NON RP FIB -> 3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования
4. 02.04.2022 00:16
5.
Первая попытка прогнать наглого скаута
Вторая попытка прогнать наглого скаута
Требую наказать автора жалобы за предоставление обрезанного отката, а соответственно и введение администрации в заблуждение.

Первая попытка прогнать наглого скаута
Вторая попытка прогнать наглого скаута
Требую наказать автора жалобы за предоставление обрезанного отката, а соответственно и введение администрации в заблуждение.
это его право, мое право - составить жалобу, касаемо фанатов - мне достаточно уже было откатов с вашей стороны, сам себе не пизди)
жестко, правда у тебя каждый откат обрезанный как тебе удобно и ты надеешься выдать мне минус баллы, но пока тяжко получается
тут даже обрезать ничего не надо, ничего до этого и после этого также не было

лан все, фанаты, спать идите, вам завтра на гш падать

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

345435435435353-1.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Ryan_Vega[8] будет наказан за NRP FIB

345435435435353-1.png

С уважением: Ilya Bochenin!

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху