Рассмотрено Жалоба#6954, ID 156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shainkaaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shainka Desirez
  2. Никнейм нарушителя: 156
  3. Подробное описание ситуации: NRP FIB,
  4. Дата и время произошедшего: 01.04.2022 23:49
  5. Доказательства нарушения:
    - ДБ + когда по нему стреляют садиться в фракционный автомобиль и просто уезжает. -
    - Бег в заломе, что является так же нарушением.
    - Здесь данный агент посадил меня в Федеральную тюрьму в заломе и не отыграл то, что завел меня в камеру или же передал сотрудникам.
    - Человек не отвечает мне в /do про запрос адвоката, хотя по рп я слышал, как он запрашивал его. Мой адвокат стоял под Федеральной Тюрьмой и не мог заехать в нее, ибо в Департаменте не было официального запроса, следовательно человек отыграл рп в свою сторону дабы меня посадить.

/upd Жалоба 6954

Последнее редактирование:
    - ДБ + когда по нему стреляют садиться в фракционный автомобиль и просто уезжает. -
    - Здесь данный агент посадил меня в Федеральную тюрьму в заломе и не отыграл то, что завел меня в камеру или же передал сотрудникам.
    - Человек не отвечает мне в /do про запрос адвоката, хотя по рп я слышал, как он запрашивал его. Мой адвокат стоял под Федеральной Тюрьмой и не мог заехать в нее, ибо в Департаменте не было официального запроса, следовательно человек отыграл рп в свою сторону дабы меня посадить.
3.19 Разрешено передвижение бегом при конвоировании в условиях вынужденных обстоятельств (например при стрельбе в сотрудника или задержанного) при условии отсутствия оружия в руках либо использовании пистолета (любого одноручного оружия). Сотрудник, осуществляющий бег, обязан иметь видеозапись, подтверждающую вынужденные обстоятельства.

3.19 Разрешено передвижение бегом при конвоировании в условиях вынужденных обстоятельств (например при стрельбе в сотрудника или задержанного) при условии отсутствия оружия в руках либо использовании пистолета (любого одноручного оружия). Сотрудник, осуществляющий бег, обязан иметь видеозапись, подтверждающую вынужденные обстоятельства.
Видео фиксацию давай, где вынужденные обстоятельства

так же хотелось бы, чтобы игрок понес наказание ввиде деморгана N-времени, ибо неоднократный перех на OOC, МГ и /q

Я тебе тогда свои условия выдвинул, увы, ты не согласился

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

345435435435353-1.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Carrat_Jesbery[156] будет наказан за NRP FIB

Игрок Shainka_Desirez будет наказан за Резкий переход на OOC + MG

345435435435353-1.png

С уважением: Ilya Bochenin!

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху