Отказано Жалоба#6938, ID 2066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizen286

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Demyan Alessandrini
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2066
  3. Подробное описание ситуации: суть ситуации идеальна видна на видеофиксации. Кратко - стоял перед банком, подошли фибы начали спрашивать за маску, в последствие чего задержали, обыскали в заломе, а после была попытка найти бодикамеру, соответственно игрок нарушил 5.18 ПГС. Также можете заметить НРП изъятие. Прошу внимательно ознакомиться с предоставленным видеоматериалом, ведь возможно я упустил некоторые нарушения со стороны игроков(а). Итог - нрп поведение сотрудника, изъятый нелегал(на видео я открывал инвентарь), меня отпустили.
  4. Дата и время произошедшего: 11.06.2024 | 17:08 - 17:11
  5. Доказательства нарушения:
    тайм-коды - 17:08 подошли сотрудники; 17:10 надели на меня наручники; 17:11 бодикам; 17:11 изьяли нелегал; 17:11 отпустили.

Последнее редактирование:
Я щас посмотрел, названная вторым сотрудником(ID 1303) статья "12.8" была выдумана из головы, т.к. в настоящем законодательстве такая статья отсутствует, либо никак не относится к данным процессуальным действиям. Я считаю, что это тоже явное нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху