- Автор темы
- Ваш никнейм: Rafael Cash
- Никнейм нарушителя: Форумный аккаунт Tokyo Dalshot
- Подробное описание ситуации: Прошу выдать блокировку форумного аккаунта за нарушение правил форума 2.3. Запрещена публикация сообщений не по теме.
- Дата и время произошедшего: 21.08.2022
- Доказательства нарушения:
Рассмотрено - Некомпитентный админ.
1. Ваш Ник - Minato_Matsuda 2. Ник Администратора- Rick_Kimura 3. Суть жалобы - Почему меня откинули за НРП копа , когда я сел в машину, я даже не успев отьехать или что - то снять сразу был откинут без каких либо пометок 2/2 ФИБ или 1/2 ФИБ next warn. Причем, когда я сел в машину и хотел...forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба на лидера "AM" №767
1. Ilya Innocensov 2. Arsen Skyezyan 3. Всем привет с вами дисней инносенс и сегодня в 7 часов утра вместо того, чтобы спать, я лью жалобу на грустных армян, которые кажется фанатеют от нашей семьи ну ладно... Вообще, я не люблю жаловаться, но этот случай поверг меня в шок 0_0 Итак, на 1...forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №6782 ID 851
Ваш никнейм: Gasper Castro Никнейм нарушителя: ID 851 Подробное описание ситуации: NRP COP. Нарушение правил внешнего вида гос. структур (запрещенная панама, маска, а так же не одобренная ЧП форма). Дата и время произошедшего: 11:54 18.08.2022 Доказательства нарушения: *жмяк*forum.gta5rp.comРассмотрено - Обжалование наказание от Pavel Tkach
1. Ваш Ник -Shadow Sapphirez 2. Ник Администратора-Pavel Tkach 3. Суть жалобы -Катали с бладсами на поставку армии, после поставки мы с составом решаем кикнуть с фракции Tokio Showdown из-за его поведения и манеры общения, в итоге мы его кикаем с фракции, оказалось что его забрали на допрос, Я...forum.gta5rp.comЖалоба на лидеров "Министр Финансов" №809
1. Ваш игровой NickName: Daniel Badlose 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Kuro Elite, Министерство Финансов. 3. Описание ситуации: Министр Финансов очень нелестно обращается ко мне и угрожает Главным Администратором сервера RockFord, а так же обзывает в...forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №5432 ID 6
Ваш никнейм: Trix_Sotochnikelli Никнейм нарушителя: ID 6 Подробное описание ситуации: Проиграл 2:2 обиделся - залил Дата и время произошедшего: 04:08:2022 Доказательства нарушения:forum.gta5rp.comИсковое заявление №50
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №50 Кому: Верховному суду штата San Andreas, Истец: Роман Вильямс | Roman Wilyams Юридическая помощь: Отсутствует. Пометка: Отсутствует. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Роман Вильямс | Roman Wilyams Номер паспорта, ксерокопия: 25418...forum.gta5rp.com