Отказано Жалоба # 6895, ID 2835, ID 2027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lScareFacel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Vibe
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2835, 2027
  3. Подробное описание: Подошел к гражданке которая нарушала правила ПДД (езду по встречке 7.2 УАК) откинул ей бейджик, далее подходит гражданин 2835(сотрудник LSSD) и выдает законное требование "отойти от его о....ой подруги" - это цитата, после чего я попросил его отойти и не мешать мне совершать законные действия, буквально через несколько секунд подходят еще 2 сотрудника LSSD и начинают мешать и зачем то стращать меня их ID 2027 и ID 1692, после небольшого разговора, сотрудник LSSD 2835 начинает оскорблять меня и мне пришлось его задержать по статье 17.3 УК, далее сотрудник LSSD 2027 вмешивается в задержание и прерывает мои законные процессуальные действия, тем самым превышая свои должностные полномочия, при чем после разговора на устрашения он меня отпустил...(видимо осознав что все что он делал изначально было необоснованно.. Прошу вас разобрать в данной ситуации...
  4. Дата и время произошедшего: 22.07.24 17:36
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
🌸Доброго времени суток 🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб:

• Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху