Рассмотрено Жалоба #6884, ID 998, 897

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Mori

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Daniel Mori
Никнейм или ID нарушителя: 998 и 897
Подробное описание ситуации: Меня повязали два сотрудника FIB за наличие карабина за спиной, после того как мы приехали в участок гражданка (897) стала неуравновешенной, стала без конца пытаться повторить какую-то фразу, на что я говорил что мне это не интересно, но гражданка продолжала, и я решил показать насколько это неуместно, и начал повторять туже фразу, после этого она еще больше сошла с ума и сначала послала меня нахуй, а потом и вовсе начала материть и делать мне звук, который обычно делают чтобы подозвать к себе собаку. А ее напарник (998) видимо решил что лучшие решение успокоить неадекватного напарника, это отказать мне в предоставлении адвоката и не ожидая не минуты с моей просьбы, посадить меня, предварительно забрав мою лицензию. Меня невероятно сильно оскорбило такое поведение и оскорбления от гос. сотрудников, (видимо высокого ранга) и приравнивание меня к животному, очень прошу Вас разобраться.
Дата и время произошедшего: 05:58 06.08.2023
Доказательства нарушения:
Тайм-коды: 3:50- начало, прошу девушку остановиться повторять одно и тоже.
4:00 - Прошу предоставить мне адвоката.
4:12 - Повторно прошу заказать адвоката.
4:13-4:14 - Отчётливо слышно как девушка говорит "Нахуй пошел"
4:20 - Непонятно зачем девушка резко просит напарника отпустить меня
4:30 - Тяжело разобрать как говорит мне "сука еба***" и сразу после цокает мне

Доброго времени суток.
Игрок Arhangel_Motter [998], будет наказан согласно правилу проекта 6.1
Игрок Yulia_Gidra [897], будет наказан согласно правилу проекта 6.1
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху