- Автор темы
- Ваш никнейм: Law Klein
- Никнейм нарушителя: ID 545, 799, 697 Gasper_Gremory
- Подробное описание ситуации: ID545 - ТКшит, кровь снизу + все айдишники находящиеся там принадлежат фракции LSPD, по которым он и стрелял.
ID799 - ТК + NonRP Cop + Уход от RP с целью избежать IC последствий.
ID697 - NonRP Cop (залутал карабин без зип-пакета + игнорировал убийство сослуживца) + лутинг (не относился к ситуации, раз захотел залутать, то должен только с зип-пакетом)
Переходим к хронологии, на первом откате видно основание для задержания человека с ID799, я знал, что это гос. сотрудник, поскольку сотрудники PD не реагировали на его нахождение на закрытой и охраняемой территории, соответственно логично предполагать, что это сотрудник PD.
Чуть позже я его задерживаю согласно порядку задержания гос. служащих и везу в ФТ, вызвав прокурора, о чём человек естественно знает, именно поэтому он говорит: "в принципе спасибо большое, до свидания, попрощайтесь", а затем выходит из игры, избежав последствий.
В связи с тем, что по IC я не узнал его ФИО, просто потому что по порядку процессуального кодекса я не мог ознакомиться с его документами - я не смогу разобраться с ним в IC и уволить его. Очевидно, что за всем этим я вижу тут Уход от RP с целью избежать IC последствий, прошу выдать человеку c ID799 (Gasper_Gremory) WARN.
- Дата и время произошедшего: 30.03.2021 18:51
- Доказательства нарушения: (смотреть фулл),(1:09 - 1:19 человек намеренно /q из игры, подтверждение в войсе | 8:22 - подтверждение деморгана красной строчкой = конец RP ситуации, человек не вернулся доигрывать RP)