Рассмотрено Жалоба #6883 ID545, 799, 697 Gasper_Gremory

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcelo Rocca

Участник
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Law Klein
  2. Никнейм нарушителя: ID 545, 799, 697 Gasper_Gremory
  3. Подробное описание ситуации: ID545 - ТКшит, кровь снизу + все айдишники находящиеся там принадлежат фракции LSPD, по которым он и стрелял.

ID799 - ТК + NonRP Cop + Уход от RP с целью избежать IC последствий.

ID697 - NonRP Cop (залутал карабин без зип-пакета + игнорировал убийство сослуживца) + лутинг (не относился к ситуации, раз захотел залутать, то должен только с зип-пакетом)

Переходим к хронологии, на первом откате видно основание для задержания человека с ID799, я знал, что это гос. сотрудник, поскольку сотрудники PD не реагировали на его нахождение на закрытой и охраняемой территории, соответственно логично предполагать, что это сотрудник PD.

Чуть позже я его задерживаю согласно порядку задержания гос. служащих и везу в ФТ, вызвав прокурора, о чём человек естественно знает, именно поэтому он говорит: "в принципе спасибо большое, до свидания, попрощайтесь", а затем выходит из игры, избежав последствий.

В связи с тем, что по IC я не узнал его ФИО, просто потому что по порядку процессуального кодекса я не мог ознакомиться с его документами - я не смогу разобраться с ним в IC и уволить его. Очевидно, что за всем этим я вижу тут Уход от RP с целью избежать IC последствий, прошу выдать человеку c ID799 (Gasper_Gremory) WARN.

4. Дата и время произошедшего: 30.03.2021 18:51
  5. Доказательства нарушения:
    (смотреть фулл),
    (1:09 - 1:19 человек намеренно /q из игры, подтверждение в войсе | 8:22 - подтверждение деморгана красной строчкой = конец RP ситуации, человек не вернулся доигрывать RP)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

345435435435353-1.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Gasper_Gremory будет наказан за TK+Уход от РП.
Игрок Johny_Immortal будет наказан за Лутерство.
Игрок Gogini_Underzaki будет наказан за Разговор в нокауте.

345435435435353-1.png

С уважением: Naoki Morente!

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху