Рассмотрено Жалоба 6860 id 85 622 326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velomdoto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Velom Lovenidzev
  2. Никнейм нарушителя: 85(нрп коп + софт), 326 and 622 (покрывательство софтера)
  3. Подробное описание ситуации: стреляет после оос разговора nrp cop + soft все выстрелы попал + ни одного по колесам
  4. Дата и время произошедшего: 13 00 31.03
  5. Доказательства нарушения: откат1 откат2

Собственно, в чем смысл жалобы?
Нет начала и конца.
Свои нарушения явно скрыл.
В чес смысл 2 видео, где только твой кент нарушает.
Мнение независимого свидетеля.
Отказано.
Закрыто.

Собственно, в чем смысл жалобы?
Нет начала и конца.
Свои нарушения явно скрыл.
В чес смысл 2 видео, где только твой кент нарушает.
Мнение независимого свидетеля.
Отказано.
Закрыто.
твое мнение не спрашивали, а также суть жалобы перечитай и посмотри видео еще раз, все моменты где он стреляет, все видны

ну тип с читом это факт

твое мнение не спрашивали, а также суть жалобы перечитай и посмотри видео еще раз, все моменты где он стреляет, все видны
Человек попал половину от выстрелянных пуль на близкой дистанции. LMAO

Человек попал половину от выстрелянных пуль на близкой дистанции. LMAO
мужик, я играю на этом проекте больше чем тебе лет, я софтера могу отличить за 10 секунд отката, как и многие админы чаще всего 4-5+, в день я стреляюсь с кучей людей и первый раз такого "честного" игрока встречаю который все пули попадает и те пули которые он не попал на первом откате, он попал в водилу, во время перезарядки забагоной, фокус сменился

у меня у самого несколько чсов было за читы и куча друзей софтеров было, я с уверенностью в 90% говорю. 99% таких ситуациях, броник не снимут, c учетом реги машин взади

Доброго времени суток.

Состав жалобы передан администрации ответственной по вопросам подозрения игроков в использовании запрещенного ПО. Увы, итоги жалобы не будут сообщены в теме из-за специфики действий принимающихся к игрока подозревающихся в использовании запрещенного ПО. Старшая администрация сервера проконтролирует исполнение необходимых действий, в случае если игроком было допущено нарушение пункта 1.7 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху