- Автор темы
Mukhammadkarim Vandal
736 1142 577
Стою около ЛСПД, занимаюсь своими делами( склад не сливаю, это все крайма, без номеров лспд). Подбегают эти фибы и кафают просто так. Придумали какое-то постановление, кафнули, изъяли анальгетик и другую гос.снарягу. После этого заехали на титул Марабунты и выкинули меня. После этого id1142 начал меня DBшить, а id577 - DMить.
Итог id736 - NrpFIB+нахождение госа на титуле крайма
id1142 - NrpFIB + DB + нахождение на титуле крайма
id577 - NrpFIB + DM+ нахождене на титуле крайма.
В этот день был День блата в FIB, на который Данные люди и вступили в FIB, поэтому я не удивлен этим нарушителям. Прошу наказать их по всей строгости и выдать большой деморган и варны.
18.06 00:45-00:48
- просто так кафнули и изъяли(0:14-0:52 - кафнули просто так и изъяли всё)
- везут на мару и выкидывают (0:25-0:50 - привезли и выкинули на маре)
- ДБшат и расстреливают (фул откат - дб+ дм)
Таймкоды выше
736 1142 577
Стою около ЛСПД, занимаюсь своими делами( склад не сливаю, это все крайма, без номеров лспд). Подбегают эти фибы и кафают просто так. Придумали какое-то постановление, кафнули, изъяли анальгетик и другую гос.снарягу. После этого заехали на титул Марабунты и выкинули меня. После этого id1142 начал меня DBшить, а id577 - DMить.
Итог id736 - NrpFIB+нахождение госа на титуле крайма
id1142 - NrpFIB + DB + нахождение на титуле крайма
id577 - NrpFIB + DM+ нахождене на титуле крайма.
В этот день был День блата в FIB, на который Данные люди и вступили в FIB, поэтому я не удивлен этим нарушителям. Прошу наказать их по всей строгости и выдать большой деморган и варны.
18.06 00:45-00:48
Таймкоды выше