Рассмотрено Жалоба#6837, 1713ID, 1224ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian_Clay

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Carter_Holiday
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1713ID, 1224ID
  3. Подробное описание ситуации: Случилось дтп из-за того, что игрок 1713 выехал на встречную полосу прошу его наказать на НРД, я подбежал к нему, чтобы узнать, как он себя чувствует , когда я подбежал к нему он мне сказал (наеб..) мат вообщем сел в машину и начал уезжать, я понял, что с ним все норм тоже сел в машину и поехал дальше. Ну не тут то было, мне почему-то начали пробивать колёса после чего я сразу же остановился и поднял руки за голову, подумал, что хотят меня ограбить. Ну они не хотели меня грабить, а просто хотели выяснить какие-то отношения.. потом наставили на меня оружие и сказали идти через мост и говорить все время мара сотка, я так и сделал, потому что я боялся за свою жизнь, прошел я так пол пути, после чего подбегает ко мне игрок 1224 и просто без отыгровок меня ограбил. с учетом того, что я еще полицейский при исполнении. Прошу наказать игроков.
  4. Дата и время произошедшего: 09.06.24 01:47 - 01:51
  5. Доказательства нарушения: Тайм код: 00:05 нрд. 03:39 - 03:45 ограбили.

Доброго времени суток!
Игрок Chimera_Hated [1713] будет наказан согласно правилам Проекта п. 6.2 + правилам ограблений/похищений п. 2.10
Игрок Broskii_Hated [1224] будет наказан согласно правилам ограблений/похищений п. 2.7 + 2.10

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху