Рассмотрено Жалоба #6834 Moteo Benito и Mateo Benito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Radionov

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Maksim Barsukov
Никнейм или ID нарушителя: Moteo Benito и Mateo Benito
Подробное описание ситуации: Проверьте схему обмана двух этих людей! Взял организацию в аренду на один месяц за 450.000$ (с 16.11.2023 по 16.12.2023) под IC договор с Moteo Benito в котором было сказано "Я Moteo Benito не могу кикать Maksim Barsukov и отнимать у него роль с 16.11 по 16.12", а так же, что будет полный доступ к организации, складу и вообще делать с организацией он ничего не будет! Договор подписал, деньги передал. В организацию "(2495) Benitez" приняли но там уже Mateo Benito, то есть другой человек с практически таким же именем!
Так же был обман за контракт "Долгожданная встреча" в дискорде сразу спросил за них, сначала он написал что он открыт, но после подписания договора изменил сообщение на то что их нет, якобы перепутал организации (скриншот №1). Далее было удаление сообщения по поводу компенсации от него (скриншот №2 и №3). На следующий день у меня снимают роль "АРЕНДА" и ставят роль "АРЕНДА" другим двум людям.
Прошу проверить этих двух людей на обман, наказать их, а так же компенсировать ущерб 450.000$
Дата и время произошедшего: 17.11.2023
Доказательства нарушения:
1)
Тайм коды: 1 видео c 0:18 до 1:10 договор
1 видео с 2:35 до 3:34 передача денег
2)
Тайм коды: 2 видео с 0:10 до 0:20 нет роли "АРЕНДА"
2 видео с 1:25 до 1:35 два персонажа с одинаковыми именами

Вложения

• 1.png
    1.png
    68.1 KB · Просмотры: 13
  • 2.PNG
    2.PNG
    46 KB · Просмотры: 14
  • 3.png
    3.png
    29.3 KB · Просмотры: 13
Доброго времени суток
Игрок Moteo Benito - не нарушил договоренность, однако игрок Mateo Benito будет наказан за нарушение 4.9п.п.
Вы самостоятельно покинули организацию.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху