- Автор темы
1. Ваш никнейм: Dima_Possessedez
2.Никнейм или айди нарушителя: Esdeath Walkes
3. Подробное описание ситуации: я и мой знакомый с фракции увидели друг друга в деморгане и пошли в дискорд, мы начали разговаривать как вдруг этот молодой человек говорит о том что использует бота для автоотсидки деморгана, я как добропорядочный гражданин сразу же включаю откат и начинаю распрашивать как он работает и суть его работы, он же в свою очередь включает демонстрацию экрана и все показывает, также прошу привлечь его за попытку распространение стороннего запрещенного п/о
4. Дата и время произошедшего: 02.07.2024 17:09
5. доказательства нарушения: *тык*
тайм коды:
0:00 - 0:53 нарушитель обьясняет суть работы бота
0:53 - 1:05 нарушитель включает демонстрацию экрана и демонстрирует работу бота в разделе швейного ателье
1:12 - нарушитель показывает файл бота на автоотсидку деморгана
1:22 - 1:56 - нарушитель показывает работу бота в разделе работы токаря
2:43 - показываю на откате что это действительно тот человек о котором я говорю
2:55 - человек начинает рекомендовать мне скачать этого бота, на что я естественно отказываюсь, также прошу привлечь его за попытку распространение читов/ботов
2.Никнейм или айди нарушителя: Esdeath Walkes
3. Подробное описание ситуации: я и мой знакомый с фракции увидели друг друга в деморгане и пошли в дискорд, мы начали разговаривать как вдруг этот молодой человек говорит о том что использует бота для автоотсидки деморгана, я как добропорядочный гражданин сразу же включаю откат и начинаю распрашивать как он работает и суть его работы, он же в свою очередь включает демонстрацию экрана и все показывает, также прошу привлечь его за попытку распространение стороннего запрещенного п/о
4. Дата и время произошедшего: 02.07.2024 17:09
5. доказательства нарушения: *тык*
тайм коды:
0:00 - 0:53 нарушитель обьясняет суть работы бота
0:53 - 1:05 нарушитель включает демонстрацию экрана и демонстрирует работу бота в разделе швейного ателье
1:12 - нарушитель показывает файл бота на автоотсидку деморгана
1:22 - 1:56 - нарушитель показывает работу бота в разделе работы токаря
2:43 - показываю на откате что это действительно тот человек о котором я говорю
2:55 - человек начинает рекомендовать мне скачать этого бота, на что я естественно отказываюсь, также прошу привлечь его за попытку распространение читов/ботов