- Автор темы
- Ваш никнейм: Vadim Bandit
- Никнейм нарушителя: 1062, 414, 1014
- Подробное описание ситуации: угроза и крайм в зз, некоторые без масок (вроде), мг (разговоры по оос) когда они могли общаться по чату, но не слишком умные, дм, нрп поведение полностью. Настоящий зверинец и сбор недоумков. По лору даже крайм фракций их поведение за пределами полномочий отсутствует. Сразу понятно, что людях буква ю на рп составляющую, прошли чтобы постреляться, соответственно будут сидеть в деморганах по кд, но им как понятно до звездочки. В нрп чате я также оскаю их идя на поводу, за что извиняюсь. Да, у меня пригорело мое мягкое место, в принципе как и всегда
1062 не понравилось, где он начал дм-ить и добил 1028 (в ирл также он бы начал стрелять в месте скопления людей, браво, гений на человеке сидит). Неважно в игре крайм тут тусуется или кто, нужно следовать рп составляющей, а не устраивать из игры такой цирк, много моих знакомых ушло из рп проектов из-за таких сущностей. Я надумываю также покинуть ЭТО место, но люди, которых я тут повстречал из адекватного комьюнити даже со стороны крайма не дают мне такой возможности. Я также нарушаю правила сервера, что и признаю, но не до такой степени. Всем добра и позитива, становитель умнее, развивайтесь и все будет хорошо. 
- Дата и время произошедшего: 29.03.22 21:20-25
- Доказательства нарушения: *кликабельно* тайм-коды: 0:40 - 1:30 *кликабельно* тайм-коды: 0:50 - 1:20
Задержал 1028 согласно пк.