Рассмотрено Жалоба 6763 // by Ryskin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MagnusWayne

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Scott Aesthetic
  2. Ник Администратора- Maxim Ryskin
  3. Суть обжалования - Администратор выдал наказание в соответствии с нарушением мною доп положения к правилам, согласно которому я должен сначала выдать предупреждение, потом выписать штраф, потом задерживать. На видео четко видно, что я дал предупреждение игроку в чат, которое он проигнорировал. Выписать штраф я, будучи юсссником, не имею возможности выписать штраф, поэтому я задержал его с целью довести его до пд, чтобы ему выписали там штраф. Но в ходе задержания нашел у него нелегал, поэтому отвез его в фт.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6763.2310206/
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.11 1:28

Я вижу на вашем видео факт предупреждения, однако оно настолько размытое и не ясное как для администрации, так и для игрока в целом. Если у вас нет возможности взаимодействовать с игроками через микрофон, и вы делаете это при помощи чата с заранее заготовленными фразами, то как минимум, в таких ситуациях учитывайте тот факт, что игроки должны понимать, к кому вы обращаетесь. На первый раз наказание амнистировал. В последующем, за подобные ситуации амнистированно оно не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху