Рассмотрено Жалоба#6746, 289/713ID

• Автор темы Автор темы 4ST
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ST

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Max Griffin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 289 / 713
  3. Подробное описание ситуации: Первый откат - После небольшого ДТП, эти 2 примата начали стрелять по моей машине, прострелили колесо, когда я возвращался, тупо заДМили без причины, так же крайм без масок.
    Второй откат - Вызвал медика, он меня подлечил, второй из приматов снова заДМил меня, еще и начал стрелять по медику, тут опять же присутствует крайм без маски
    P.S. В конце видео слово "откат" означает, что я откатил то, что написал в чат.
    P.S.S. Если потребуется самое начало всей ситуации - предоставлю
  4. Дата и время произошедшего: 29.06.22 - 289 ид - 23:45 / 713 ид - 23:52
  5. Доказательства нарушения: Первый откат / Второй откат

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Kostic_Gromow [289] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.9, 6.31.
Игрок Avery_Evans [713] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.9, 6.31.

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 60 минут.
6.31
Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 60 минут.
Исключение: самооборона, IC конфликт двух игроков.
Примечание: на территории гетто разрешен любой криминал без маски.

Вы, Max_Griffin [694] понесете наказание за пренебрежение пункта правил проекта 5.21

5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека. (Нокнутое состояние)

Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху