Рассмотрено Жалоба 6743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scally_Cursedez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Scally_Darkside
  2. Никнейм/ID нарушителя Demon_Cursedez
  3. Подробное описание ситуации:человек состоящий в гове,не знает миранды,процессуалка с нарушениями
  4. Дата и время произошедшего:худ
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:0:1:48(дб),0:02:06(не отыграл то что перевернул меня и надел наручники),0:03:20(говорил про админов,хотя это запрещено,ведь админы это не рп персонажи,процессуалка нарушена,далее на откате будут многократные нарушения процессуальных действий),0:04:00(не отыграл то что запихнул в машину и пристегнул ремень безопасности),0:04:04(миранда неправильно зачитана,он сказал вы имеете хранить право молчание,а нужно вообще не так,и также другие многократные ошибки в миранде,он говорит что я имею на один телефонный звонок и на адвоката я не знаю что я имел,ну типо там нужно говорить вы имеете право хранить молчание, право на телефонный звонок,он не говорил что я имею такое право,да и вообще миранда не правильна была зачитана),0:07:06(опять не отыграл то,что отстегнул ремень),0:07:15(он говорит надел резиновые и все,я че знаю что он одел,он не отыграл того что прохлопал верхние,нижние слои одежды),ПРОСЬБА НАКАЗАТЬ ХОТЯ БЫ ЗА ЧТО ТО

Здравствуйте.

Игрок Demon_Cursedez[1907] будет наказан за нарушение правил проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху