- Автор темы
- Ваш никнейм: Alice Regera
- Никнейм или ID нарушителя: 33
- Подробное описание ситуации: Стояла на респе у Майкла, никого не трогала. В меня влетает какой-то человек на своём авто, я подбежала к нему, что-то ему сказала(на откате вроде видно), в ответ услышала только оскорбления(таковы школьники). Причина есть? Есть. Я в него выстрелила. Он сильно на меня обиделся, ведь подумал что он может дбшить где угодно и когда угодно, поэтому устроил на меня охоту. Всячески провоцировал меня на стрельбу и устраивал DB. Я это поняла и поехала в гетто, чтобы положить его там, но не много просчиталась и убила его в зз возле бара(мб не зз). На что потом полились оскорбления личностного характера и угрожал мне расправой в реальной жизни(очень страшно, мы не знаем что это такое XD), но правила есть правила. Далее он обиделся на меня еще сильнее и начал тулить где только будет такая возможность. Я в свою очередь пыталась его затулить потом в ответку. Несколько откатов ниже. Конец. Итог: угроза расправой в реальной жизни(повторюсь, мне очень страшно, меня хочет избить маленький мальчик), DM in ZZ в разный период времени, оскорбления личностного характера и DB. Я обижусь прямо как он, поэтому буду считать что он оскорбил именно меня.
- Дата и время произошедшего: 17.10.2020, время: 10:13(первый откат), 10:41 DM in ZZ , 10:46 DM in ZZ,
- Доказательства нарушения: Мальчик обиделся#1, Расправа#2
p.s администрации: Я готова понести наказание за убийство в зелёной зоне. Самозащита и ответка на оскорбления, не более.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тайминги для администрации к видео: "Мальчик обиделся": 0-0:10 DM, 0:55-1:11 провокации и DB, 2:59-3:40 DM с моей стороны(просчиталась), а может это белая зона(Хотя он гонялся за мной, можно посчитать за самозащиту. Тем более сам провоцировал), 4:07-4:33 объясняю почему я его затулила. Самый первый откат(начало истории) не записался, хотя думала что записывала. 5:41-6:02 вспоминаю его грехи, 7:23-7:59 угрозы в мою сторону, личностные оскорбления и его просьба залить этот откат.
Тайминги для администрации к видео: "Расправа": 0:33-,2:11-2:25 говорит о том, что он вновь будет тулить в ЗЗ, 2:48-2:57 снова говорит о том что будет тулить, 3:29-3:39 DM in ZZ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Повторюсь, дм не единичный раз на откате в разное время, поэтому хочу всей строгости для это милого мальчика.
Правила Зелёных зон:
1.1. - 240 минут(x2).В его случае на откатах будет видно что это было раза 3-4 + добив
1.7(преследование из ЗЗ) - 60 минут(На откате видно)
Общие правила сервера:
3.8 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Имеется, в таймингах.
3.9 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта. Провокация есть, в таймингах.
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. На откате видно что он явно нарушает. На его откатах тем более.
4.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона без веской IC причины на любом виде транспорта. Имеется, в таймингах.
4.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. Имеется.
*Примечание: Разрешен ответный DM в целях защиты, обязательно иметь видеодоказательства в случае наказания администрации.(Как раз для меня)
4.14 Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков без их согласия. На откате видно.
5.4 Любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чате запрещены. (Особенно хочу подчеркнуть и добиваюсь максимальной строгости со стороны администрации).
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всего хорошего, люблю всех <3
p.s изменяла только номер жалобы.