- Автор темы
- Ваш никнейм: Emo Eternal
- Никнейм нарушителя: 232 ID
- Подробное описание ситуации: самоотверженный борец с преступностью в лице агента FIB, сделав уроки и получив разрешение немного поиграть в компьютер после школы, решил дать очень вескую оценку мне, как игровому персонажу, назвав меня "фармилой" и обратившись ко мне на "ты" при двух агентах, находящихся с ним в это время в машине. Грубейшее нарушение этического кодекса. Сюда же можно было бы отнести 7.7 УАК SA, так как была выражена негативная (на мой взгляд) оценка моей игровой личности, НО, не в грубой форме. Про идентифицирование себя при гласном взаимодействии с гражданином я вообще молчу. Отсюда вытекающие:
1.1Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.Исключение: Пункт 4.4 правил государственных структур1.1.1 При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку.
Исключение: сотрудники работающие под прикрытием, пункт 4.5 правил государственных структур - Дата и время произошедшего: видно на худе игры
- Доказательства нарушения: