Отказано Жалоба 668 id 684 1432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4AJzy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Chugunka Raxmetov
  2. Никнейм/ID нарушителя:684 1432
  3. Подробное описание ситуации:Здравствуйте уважаемая администрация! Хочу начать с того что два сотрудника остановили меня когда я вез угнанный автомобиль. Я остановился затем я вышел из машины и спросил в чем дело, они говорят что эта машина в угоне. Я спрашиваю в /do "Какая марка машины в ориентировки" ? Они говорят что "Эта". После чего они один раз еле-еле зачитали миранду. Затем когда мы ехали один из сотрудников просто вымогает с меня взятку в размере 6000$. Я сказал что ничего платить не буду. После чего они меня везут в Фт. Я прошу предоставить мне адвоката и 1 телефонный звонок, на что он отвечает "Удачи" и просто садит меня в тюрьму просто так накинув мне статьи: 17.1 , 12.8 , 17.6. И чуть не забыл один из сотрудников состоя в отделе SEB был без маски тем самым разглося личность. Так же прошу меня выпустить меня из федеральной тюрьмы так как сотрудники помесили на меня несколько статей просто так.
  4. Дата и время произошедшего: 28.10.2021 15.22
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Не нужен,так как видео сплошное нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху