Отказано Жалоба#6601, 220 ID

• Автор темы Автор темы Alteor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alteor

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Alteor Reyesov.
Никнейм/ID нарушителя: 220.
Подробное описание ситуации: полнейшее nRP. Спросил у меня где паспорт и я ему ответил, что в рюкзаке, он меня не просил развернуться спиной, но он вытащил из моего рюкзака паспорт, хотя я стоял лицом к нему (таймкод 0:10).
Далее, начал забирать в паспорте лицензию, судя по его словам, затем вовсе порвал её. Во-первых, каким образом можно забрать лицензию из паспорта, если это чисто строчка в паспорте, он должен был аннулировать её и зачеркнуть? Во-вторых, он порвал её, если послушать его, давно это по RP рвать лицензии, а не просто изымать их (таймкод 0:53).
Далее, начал одновременно держать меня и писать протокол. Как я знаю, так делать нельзя, это nRp, ему было необходимо отпустить меня, а затем уже заполнять протокол, ведь он в реалиях не написал бы его одной рукой (таймкод 4:25).
Дата и время произошедшего: 05:48, 02.07.2022.
Доказательства нарушения:
Тайм-код нарушения: 0:10, 0:53, 4:25.

Пакет документов изначально включает себя паспорт, лицензии, медицинскую карту и военный билет. Считать, то что человек обнаружил паспорт, где Вы ему и указали, но не нашёл лицензии - некорректно.
он меня не просил развернуться спиной, но он вытащил из моего рюкзака паспорт, хотя я стоял лицом к нему (таймкод 0:10)
Игровая условность.
каким образом можно забрать лицензию из паспорта, если это чисто строчка в паспорте, он должен был аннулировать её и зачеркнуть?
Игрок[id 220] вполне корректно отыграл изъятие лицензии. То, что лицензия была порвана, а не изъята - IС момент. Можете обратиться в судебный корпус или же в прокуратуру.
начал одновременно держать меня и писать протокол. Как я знаю, так делать нельзя, это nRp, ему было необходимо отпустить меня,
Игроку достаточно одной руки, чтобы взять ручку и заполнить бланк ареста.

Грубых нарушений РП модели не заметил.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху