Отказано Жалоба #6599 id483 id80 id49

• Автор темы Автор темы bayley
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bayley

Новичок
Пользователь
  1. Tim Zaycev
  2. 483id, 80id, 49id.
  3. Подобное описание: еду на угонке и свернул на рельсы, смотрю назад и там подлетают 3 пд-эшника, которые сразу начинают стрелять и после того как остановился (практически сразу) то один из них просто убивает, после чего другой начинает проводит процессуальные действия когда я валяюсь мёртвый, тоесть вместо того чтобы поднять меня и спросить по рп как все норм копы, моя ли это машина, где я ее взял, документы на неё и т.д. Они просто кидают наручники и везут в lssd, по дороге туда читают миранду и я требую адвоката, как мне говорят что не будут его вызывать, а после говорят что вызвали. По приезду туда они начинают хамить и после этого говорю им что они за свой разговор получат по заслугам, и один из них начинает говорит что мол я угрожаю им.(мы пока там стояли у них ломка была будто они все косяки Пабло Эскобара скурили). Как приехали на фп, один мне говорит чтобы я встал к стенке, я говорю мол для чего? Он начинает говорить что это требование. При обыске он как-то сам нашёл паспорт в правом кармане хоть я начал говорит что он в левом, и сарказмом я сказал что у меня 2 паспорта, и знаете что? Правильно они добавили мне статью 17.4))) так ещё и посадили на 5 часов когда за все эти статьи максимум на 3 с половиной. Прошу наказать этих нарушителей!
  4. 26.03.22| время: 22:06-22:21
5.

1648377270285.png

Доброго времени суток! Я администратор 3 уровня и по совместительству Заместитель куратора SASPA/Weazel News/EMS.
Сашка Литвиненко
Жалоба не будет рассмотрена, т.к название видео имеет оскорбительный характер.
Статус жалобы:
Закрыто.

1648377272061.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху