Ваш никнейм: Artem Gradin
Никнейм/ID нарушителя: 1657, 1590, 310, 293.
Подробное описание ситуации: Просто остановились у обочины, подъехали LSSD и сразу начали в нас стрелять без какой-либо причины... Я спросил, "что за дела?" Они отвечают, что тип "У вас была маска, также вы хотели ограбить таксиста" Хотя, огрублять мы даже не начинали, мы просто подъехали и ничего не говорили... Потом когда я с ним начал разговаривать, он сказал "Сейчас вас посадят, можете даже не договариваться, т.к им пофиг и адвоката вам тоже не будет". Ладно бы просто ещё посадили, но ещё докинули 1 год за то, что я просто назвал их машину "говном". Также посадили моего друга который был со мной Ник: Guifford Gradin
Дата и время произошедшего: 28.10 9:30
Доказательства нарушения:
1-ый фрапс -
2-ой фрапс -
3-ый фрапс -
4-ый фрапс -
Тайм-код нарушения:
На первом фрапсе:
1) 0:12 - ДМ без причины
На втором фрапсе:
1) 0:27 - Начал оскорблять и вести себя не подобающе
На третьем фрапсе:
1) 1:38 - Хотел по нонрп взять взятку.
На четвертом фрапсе:
1) не вызвали адвоката а просто посадили
Никнейм/ID нарушителя: 1657, 1590, 310, 293.
Подробное описание ситуации: Просто остановились у обочины, подъехали LSSD и сразу начали в нас стрелять без какой-либо причины... Я спросил, "что за дела?" Они отвечают, что тип "У вас была маска, также вы хотели ограбить таксиста" Хотя, огрублять мы даже не начинали, мы просто подъехали и ничего не говорили... Потом когда я с ним начал разговаривать, он сказал "Сейчас вас посадят, можете даже не договариваться, т.к им пофиг и адвоката вам тоже не будет". Ладно бы просто ещё посадили, но ещё докинули 1 год за то, что я просто назвал их машину "говном". Также посадили моего друга который был со мной Ник: Guifford Gradin
Дата и время произошедшего: 28.10 9:30
Доказательства нарушения:
1-ый фрапс -
На первом фрапсе:
1) 0:12 - ДМ без причины
На втором фрапсе:
1) 0:27 - Начал оскорблять и вести себя не подобающе
На третьем фрапсе:
1) 1:38 - Хотел по нонрп взять взятку.
На четвертом фрапсе:
1) не вызвали адвоката а просто посадили