- Автор темы
- Ваш никнейм: Tobi Nazlini
- Никнейм/ID нарушителя: 1595 235
- Подробное описание ситуации: Как то раз я очень сильно обидел маленькую группу людей, видимо произвел на них неизгладимое впечатление своими триумфами на 2ух почти АФК ВЗХ раннее... После моего триумфа эта маленькая группа людей не приехала вовсе, с чего мы расставили все точки над И. Из за описанной ситуации выше, человек, задерживающий меня, крайне нелесно отзывался обо мне! Прошу наказать 235, потому что он меня задерживал, говоря что я постоянно буду ему падать, а после приказа вызвать адвоката вообще назвал меня бездарным и отказал в его вызове! Где это видано, чтобы так говорил сотрудник государственных структур в государственном учреждении с камерами?! Не снял с меня маску, а также человека, посадившего меня уже конкретно в саспу, а то есть 1595, который также проигнорировав мой шанс эту маску себе оставить, то есть нарочно посадил меня в турму, зная что она у меня пропадет со 100% вероятностью, а не 50%. Я разочарован в этом мире, у меня идут слезы уже целых 13 секунд написания данной жалобы, спасибо за внимание.
- Дата и время произошедшего: 11.02.2023 0:00
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:
0:06 - вызываю адвоката, в ответ отказ и оскорбление бездарным
0:35 - кружится на месте 2 раза, нарушая рп модель
1:20 - 235 говорит что я всегда буду ему падать и 1595 меня сажает, не сорвав маску и рамках передачи меня сотруднику FIB, не были названы паспортные данные, как и соответственно не был просмотрен паспорт (на кого заполнил бланк ареста, кого передал сотрудникам SASPA, и на кого будет заведено личное дело в рамках рп - не ясно)
1:22 - попался на шаблон в 2023 году