Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никнейм/ID нарушителя: 79,1438,1939,236. Затем 1371,1667,489,1453,1438,1939,236и другие
Подробное описание ситуации: 1) (Откат часть №1) Началось все с того, что я хотела поженится, и тут прям в церкви где сидят 5-8 человек ,нас всех расстреливают,(id 79, 1438, 1939 вообще краймит без маски, 236 ) а меня похищают ( ответ администрации ). Естественно, я думала, что это с добрыми намерениями, и не как не могла предположить о то,что они хотят в дальнейшем со мной что то делать. Мешок на меня не надели, так что по сути я видела все что происходило из багажника, и видела куда меня везут. 2) (откат часть №2 ) Удивительно, но это "похищение" начинается с того, что они задают мне вопросы, как на каком то фибовском допросе.(1:33) Ну я спокойно, шутя отвечаю. На этом замечательном похищении люди снимают маски(4:31; 5:37), человек id 1371 делает аморальные действия(6:26), что это такое? Что за похищение то? Но потом они выдвигают какие то странные условия, жить или женится и в таком духе(,Что за бред? Как они могут женить меня функционально в игре, против моей воли, я понимаю, меня похитили, и я должна соглашаться с их требованиями, боясь за свою жизнь, но с чего я должна женится на каком то человеке функционально, без моей воли? Что это за бред ,хотя бы в игре. 3) (откат часть №3)Идем далее, похищение странное но оно и так изначально не должно было быть, так еще и шутки странные( 14 лет мальчик(0:53)) ,что это вообще за рп?Дальше да, приехали люди,я их об этом не просила! Но и от их стороны, после того ,как те легли, приехали их,и положили уже людей которые приехали меня спасать. Дальше я просто решила уплыть id 1371 связал меня в воде, и потащил за собой. 4) (откат часть №4)Сразу начали с оскорблений семьи (игровой) (0:06) Начинают сюда привлекать борьбу между 2-х семей ,что то спорят,я тут при чем ? Я ни к тем сука не к другим не отношусь, я просто свадьбы хотела .Обзывают "нищей хуесоской", хотя я им сообственно ничего плохого и не делала(0:36) Идем далее, после так сказать повторного похищения меня, они говорят, и требуют меня позвонить, что бы люди привезли за меня деньги(id489)(3:42), иначе они меня убьют, с чего они требуют деньги с кого либо, я хай ранг какой то или что блять,я обычный сотрудник, даже д.хедом не являюсь? Тем более они никак не могли знать ,что я Фиб,они эту инфу тупо по мг взяли! При чем тут мои знакомые, с чего за мое похищение, они у кого либо требуют 70 к??? Дальше (Id236)(4:11), что за поцелуй в "писюн", это что не аморал? Дальше (id 79) кидает какие угорозы в OCC чат, что кого там вырежет. Затем (id236) резко переходит с iC на OCC. Потом (id489) (7:57) говорит что "давайте ее на бутылку посадим" не аморал разве ? Опять же, откуда им известно что я сотрудница фиб? Откуда информация?(мг) (8:12) В какой то момент, просто за секунду до слез ,я уже не хотела выполнять их требования, за что уже получила свое наказание (Деморган), и понимаю что оно правильное. Я понимаю, что много раз где я была не права, где должна была соглашаться с их требованием, и боятся за свою жизнь, но изначально я думала, что это прикол моих друзей ,что бы меня похитили со свадьбы ,но то что происходило ,это вообще не прикольно, тем более этого и не должно было быть, так как похищение изначально не правомерное, и свое наказание я уже сижу, и считаю что оно абсолютно правильно.
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Mandarin_Hoolini [1438] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Hugo_Hoolini [79] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Jesus_Hab [1939] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Paulo_Hoolini [236] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Tyler_Hoolini [1371] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Christian_Aweerov [647] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Coddy_Aweerov [381] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Dima_Aweerov [1549] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Runey_Crampov [1052] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Christian_Hostelli [1453] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Darki_Hostelli [489] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Marko_Hostelli [1557] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Jacek_Hostelli [1667] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Emily_Aweerova [821] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.