Рассмотрено Жалоба #648, ID1470

• Автор темы Автор темы Creestov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creestov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kristov Alessandrini
  2. Никнейм или ID нарушителя: Toby Maguiryan [1470]
  3. Подробное описание ситуации: Стою провожу экзамен в Дискорде, в последствии подбегает нарушитель со словами "Кристов, а какой у тебя ранг", что не является правильной формой обращения как в гос. структуре так и внутри фракции, на что я даю ответ "По уставу обращайтесь, Сэр", далее же убегает в противоположном направлении, в последствии пробегает около меня и использует не нормативную лексику без веской на то причине [00:52], далее же человек начинает отходить от РП логике военнослужащего и обращаться с старшим по званию как с другом [01:04] параллельно используя нецензурную лексику и перебивая [01:17], так же начинает переходить на OOC не предупреждая кого, либо говоря о том Джонни стоит АФК [02:34] в последствии продолжая поддерживать OOC диалог, на который и перешел я [04:00] а так же в его словах начала идти дискредитация действий проекта, а именно то, что мы просто так поддерживаем РП, т.к. на сервере куча правил, которые противоречат РП логике, в последствии так же стал упоминать, что этот сервер не является РП [04:24].
  4. Дата и время произошедшего: 02.07.2024 | 14:36
  5. Доказательства нарушения: Тык

1088495566801092719.gif
Доброго времени суток.
1088495566801092719.gif

Рассмотрев материалы жалобы, выношу следующий вердикт:
Игрок Toby_Maguiryan [1470] будет наказан за 5.19 правил проекта
Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху