- Автор темы
Ваш никнейм: Gwido Obladaet
Никнейм нарушителя: 1253, 127
Подробное описание ситуации: Игроки задерживают без соответствующих отыгровок, не представляются, так-же один из них пробил мне колёса без причины.
Открываем правила государственных структур
Хочу, чтоб игроки [1253, 127] понёс наказание согласно регламенту, а именно:
1.1.1 При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку.
Надели наручники на моего товарища - жетона не было, мне пробили колёса, и далее забили на меня, жетон/удостоверение никто и не думал предоставить.
Открываем правила НРП действий для гос.структур
Хочу, чтоб игрок [127] понёс наказание согласно регламенту, а именно:
3.1 Сотрудник не имеет право открывать огонь без ic причины по людям, у которых не имеется оружия.
Дата и время произошедшего: На худе игры
Доказательства нарушения: Кликабельно
Никнейм нарушителя: 1253, 127
Подробное описание ситуации: Игроки задерживают без соответствующих отыгровок, не представляются, так-же один из них пробил мне колёса без причины.
Открываем правила государственных структур
Хочу, чтоб игроки [1253, 127] понёс наказание согласно регламенту, а именно:
1.1.1 При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку.
Надели наручники на моего товарища - жетона не было, мне пробили колёса, и далее забили на меня, жетон/удостоверение никто и не думал предоставить.
Открываем правила НРП действий для гос.структур
Хочу, чтоб игрок [127] понёс наказание согласно регламенту, а именно:
3.1 Сотрудник не имеет право открывать огонь без ic причины по людям, у которых не имеется оружия.
Дата и время произошедшего: На худе игры
Доказательства нарушения: Кликабельно