- Автор темы
- Ваш никнейм: Roy Kamorra
- Никнейм нарушителя: Adolfo Filini или же ID143
- Подробное описание ситуации: Договорились что человек сделает схемы и мясо + я доплачу за всю эту беду 2.000$. Я свои условия выполнил, дал возможность сделать схемы + мясо и доплатил еще 2.000$. После этого как я сам скрутил схемы я сообщил этой личности и тому кто делал мусор о том, что я выхожу с игры и если что пишите в дискорд и указал дискорд ибо не было потом возможности зайти в игру и проверить выполнение контрактов. Ночью я написал тому кто делал мусор с вопросом о его контракте, так как был только его дискорд и писать пришлось только ему, вот только тот кто делал мусор успешно закрыл контракт, об этом свидетельствуют данные скриншоты - click. Так вот, вернемся к тому что я писал о своих намерениях выйти с игры и что пишите если что в дискорд, вот доказательства - click. Человек мог смело мне написать о том что не имеет возможности закрыть контракт, я бы это понял и подключил своего человека который зашел бы и доделал контракт, но нет, он просто вышел с организации и ничего не сообщил. Человек довозил 81/150 мяса и после чего покинул организацию, док-ва - click. Доказательства прикреплены в соответствующем пункте, тайм-коды: Договор - 00:07-00:33, беру контракт - 01:58, скидываю 2.000 - 02:35. upd: все переписки реальные, я никого не пытаюсь подставить, выкладываю всё как есть на самом деле. Если думаете что переписка с тем кто возил мусор подставная, то проверьте его ник через ID318 в +- 08:23 утра за 03.02.2024 (click) и сверьте с тем ником который прикреплен на этом скрине - click.
- Дата и время произошедшего: 03.02.2024 в 07:43
- Доказательства нарушения: click