Рассмотрено Жалоба 6453 id 384; 88; 1238; 722; 152; 754; 56; 1542(593)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl Bueno

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Karl Bueno
  2. Никнейм нарушителя: 384; 88; 1238; 722; 152; 754; 56; 1542(593)
  3. Подробное описание ситуации: вез задержанного в фт, возле труб кюшнулся дабы успела приехать мг братва, он заходит в игру и прямо в этот момент братва подъезжает. Меня поднимают и пока бегу ребятишки начинают кюшаться. Надеюсь администратор, который будет рассмтравать жалобу понимает, что это не случайный вылет из игры со стороны 1542(593) а именно /q.
    По итогу хочется что бы игроки понесли наказания:
    /q - 1542(593); 152; 56; 754
    mg -1542(593); 384; 722; 88; 1238
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:
    190 - YouTube (Таймкоды: 0.02 - /q; 2.36 - заход в игру и приезд мг братвы)
    (44) 191 - YouTube

По поводу /q я не мог этого сделать потому что я писал смс в ту секунду как меня крашнуло, на откате это прекрасно видно)
я не могу писать смс и одновременно кьюшаться, у меня не 10 рук.
По поводу мг братвы на откате прекрасно видно что я был в муте в дискорде, это раз, два на откате нету ни единого голоса в том числе и моего, есть только мое дыхание следовательно никакой мг братвы не было, три на откате видно что люди которых он посчитал "мг братвой" были в другой форме, и у меня было написано "Гражданин " следовательно они не из мары и я не знаю кто это . Но к сожалению человек этого не понял. Нарушение как таковое было с их стороны когда они прожали /q, но с моей стороны никаких нарушений не было как и мг братвы.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу с двух сторон, выношу следующее решение:

Что касается выхода из игры и мг от задержанного - нарушений нет.
Игрок Donny_Skyez будет наказан согласно правилам проекта, а именно: DM + правила проекта 6.23
Игрок Malenkiy_Sapphirez, Bushidick_Aeson, Xanax_Nakamuro будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Правила проекта 6.23

i0C3HWm.png

С уважением, Rebus Brutal.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху