T turikis Новичок Пользователь 13 Авг 2024 #1 Ваш никнейм: Leo Millersvilliev Никнейм или ID нарушителя: 1399, 153 Подробное описание ситуации: просто ехал никого не трогал начали стрелять, я подьехал спросить зачем они стреляют и убили Дата и время произошедшего: 13.08.24 18:06 Доказательства нарушения: ТУТА (ДМ и Крайм без формы)
Ваш никнейм: Leo Millersvilliev Никнейм или ID нарушителя: 1399, 153 Подробное описание ситуации: просто ехал никого не трогал начали стрелять, я подьехал спросить зачем они стреляют и убили Дата и время произошедшего: 13.08.24 18:06 Доказательства нарушения: ТУТА (ДМ и Крайм без формы)
Liya Flores Начинающий Пользователь 13 Авг 2024 #2 Доброго времени суток! Рассмотрев материалы данной жалобы, могу вынести вердикт: Игроки Artemii_Blessed [153] и Gusman_Blessed [1399] будут наказаны за DM + крайм без маски. Рассмотрено. Закрыто. Discord: alliinnkka
Доброго времени суток! Рассмотрев материалы данной жалобы, могу вынести вердикт: Игроки Artemii_Blessed [153] и Gusman_Blessed [1399] будут наказаны за DM + крайм без маски. Рассмотрено. Закрыто. Discord: alliinnkka