Рассмотрено Жалоба #6431 id 235, 132, 1374, 483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Maverson

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Malloy Stepyan
  • Никнейм нарушителя: 235, 132, 1374, 483
  • Подробное описание ситуации: Еду сдавать угонку, меня стопают. Я уезжаю на войну семей, далее заезжают ПДшники за мной на войну семей и тулят когда это им нельзя. **Я уже получил наказание за ПГ, НРД, МГ и другое** Заметил следующее гражданин 132 накинул наручники еще без отыгровок.
  • Дата и время произошедшего: 00:02 22.03
  • Доказательства нарушения:
    ; Далее задал вопрос админу: Могут ли ПДшники заезжать на войну семей когда угонка заезжает на войну семей, ответ последовал:
    1648207338551.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Вы, игрок Maloy_Stepyanz, будете наказаны согласно правилам сервера, а именно: PG + Уход в ЗЗ + MG

Игроки Thomas_Hennessy (132), Ernesto_Crispo (1374), Tema_Ghostez(235) будут наказаны согласно правилам сервера, а именно: п.1.2.3 правил войны семей

С лидером фракции Alita_Ghostez будет проведена беседа по поводу нарушений правил сервера, также лидеру будет выдан выговор, согласно правилам лидеров.

i0C3HWm.png

С уважением, Alex Rons.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху